Nour. بدأيته‘ـأ في ْهمس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 3 عدد المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 03/07/2014
| موضوع: ططريقة الموكا البارده يم يمي جدا جميله الخميس يوليو 03, 2014 9:42 pm | |
| السلام عليكم والرحمه.. طبعا اليوووم انا جايبه لكم طريقة طبخ الموكاالبارده اصلا مو مايعتبر طبخ ههههههههههههههه مرا سهله ومريحه جربوها يعني انا نقلت الموضووع تفضلو موكا باردةالمقادير : 2 م ك سكر 2م ك نسكافيه 2م ملعقة شوكولاته نسكويك 5 ملاعق حليب بودرة 2 ظرف دريم ويب 15 حبة ثلج مجروشة( لجرش الثلج إما بواسطة الآلة الخاصة أو توضع داخل كيس ويدق بيدالهاون(النجر) ليتهشم ) 1 كأس ماء باردجداًللتزيين : 1-هيرشي شوكلاتة ويمكن الاستغناء عنه بعمل التوفي** مقاديرالتوفي (أ) 1 كاس سكر ربع اصبع زبدة ملعقة قشطة بيالة حليب سائل طريقة التوفي :: نحط المقادير أ كلها على النار حتى يذوب السكر و يشقر تشقر خفيف يرفع عن النار و بسرعه نضيف المقادير ب و حرك زين ثم يعاد على نار , خفيفه , مره ثانية مع التحريك المستمر حتى يذوب تماماً و يتجانس وننتبه ألايحترق أو يغمقلونه.. و بس -دريم ويب يخفق مع بيالةحليب سائل بارد حتى يتكاثف الطريقة : تخلط المقادير في الخلاط ما عدا الثلج حتى تتجانس و يضاف إليهاالثلج ويخلط قليلاً فقط حتى لا يتكون ماء كثير يصب في قاع الكأس من التوفي أو الهيرشي .. وكذلك جوانبه على هيئةخطوط تجميلية بطريقة عشوائيةتصب الموكا في الكأس المزين بالتوفي أو الهيرشي يزين وجهها بالدريم ويب المخفوق ( بواسطة القمع )ثم يرش بقليل من التوفي أو الهيرشي و الشوكلاته البودرة ( حسب الرغبة ) وعوافي ع قلبكم.. وان شاءالله عجبكم الموضوعع .. | |
|