| يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة | |
|
+5karuzh احــ تميز انثى ــــلام ❤ śĥệŕlóčЌ ❤ мɪsαĸɪ كوريهه 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
كوريهه مؤسسهَ همس‘ـأتَ بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 224 عدد المساهمات : 136 تاريخ التسجيل : 05/11/2012
| موضوع: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة الجمعة نوفمبر 30, 2012 5:55 pm | |
|
لذيذة وخفيفه وبتدوب في الفم بشكل مش طبيعي وكمان تحسي انها شغل جاهز واي حد ها يتذوقها هايسألك من اي محل وصفتنا كيك الشيكولا بموس النوتيلا نقول بسم الله ونبدأ بالمقادير الطبقه الأولي كيك شيكولا اي نوع انتي معتمداه عندك أنا استخدمت طريقتي في كيك الشيكولا ودا شكلها
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
المقادير 2 بيضة فانيلا 1/2 1 كوب سكر ربع كوب زيت نصف اصبع زبدة علبة زبادي كوب ماء 2 كوب دقيق م ك ب ب 3:2 م ك كاكاو شوفتوا م المقادير واضح انها حلوة استخدمت نصف المقدار عشان عايزة الطبقه الأولي من الكيك طبقه نحيفه
الطريقة نضع البيض والفانيلا مع السكر ف الخلاط ونخلط كويس حتي يصبح لونها فاتح ثم نضيف الزبادي ثم الزيت والزبدة ثم الماء وفي الاخر نحط الكاكاو ونخلط جيدا ثم يصب الخليط ف وعاء اخر ونضيف علية الدقيق مع ب ب ثم يصب ف صينية مدهونة ومرشوشه كاكو عشان لما نيجي نقلبها يكون لونها موحد اما لو رشيناها دقيق هايكون لونه من تحت ابيض ثم تخبز في فرن مسبق التسخين من تحت فقط وعلي الشبك بتاخذ حوالي 40 دقيقة ثم نتركها ف الصينية شوية تبرد شويه ودا شكل الكيك بعد ماخبزته في قالب التشييز كيك
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
مقادير الطبقه الثانيه: 9 حبه كيري 1/2 كوب شيكولا نوتيلا السائله 250 مل كريمة خفق 3 معلقه كبيرة سكر بودر معلقه كبيرة جيلاتين مدوبه في ربع كوب ماء ساخن التزيين شيكولا مبروشه الطريقه نخفق الجبنه جيدا حتي تصبح ناعمه وسلسه
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
ثم نضيف النوتيلا ونخفق جيدا
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
ثم نضيف الجيلاتين بعد ماذوبته في ماء ساخن وصفيته
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
ثم نخلط جيداً في وعاء اخر نخفق كريمة الخفق مع السكر البودر وخلي بالك لا تبالغي في الخفق حتي لا تتحول الي زبدة وبعد الخفق نضيف الكريمه الي خليط النوتيلا علي دفعات يعني بالتدريج نضيف جزء من الكريمه ونخلط بهدوء بالاسبتيولا وهكذا حتي تنتهي الكميه
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
ودا شكل الخليط بعد ماجهز وصبيته علي الكيك بعد مابرد
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
ونغطي الصينيه بورق شفاف او فويل وندخلها الثلاجه قبل التقديم بليله بتطلع متماسكه وأحلي وطبعاً أنا استعجلت عليها لان كنت عايزة اصور قبل الضيوف ماتيجي عشان كده كانت مش متماسكه قوي ولكن بالليل بعد العشا كانت تمام التمام متماسكه وخفيفه مثل الغيوم يمي لذيذة بحبها جداً جداً
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
انشاء اللة يعجبكم :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: م ن ق و ل ل تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
| |
|
| |
мɪsαĸɪ بدأيته‘ـأ في ْهمس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 16 عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 24/11/2012
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة السبت ديسمبر 01, 2012 4:37 pm | |
| واااو شكلهاا
حلوووو وشهي
تسلمين ع مجهودك الرائع
| |
|
| |
❤ śĥệŕlóčЌ ❤ بدأيته‘ـأ في ْهمس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 22 عدد المساهمات : 16 تاريخ التسجيل : 26/11/2012
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة السبت ديسمبر 01, 2012 6:11 pm | |
| وااو كعكة شهية ان شاء الله اجرب اعملها | |
|
| |
احــ تميز انثى ــــلام بدأيته‘ـأ في ْهمس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 17 عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 27/11/2012
| |
| |
karuzh بدأيته‘ـأ في ْهمس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 37 عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 19/12/2012
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة الأربعاء ديسمبر 19, 2012 4:19 pm | |
| | |
|
| |
الاميرة بدأيته‘ـأ في ْهمس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 58 عدد المساهمات : 52 تاريخ التسجيل : 01/01/2013
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة الإثنين مارس 25, 2013 3:50 am | |
| شكرآ ع الطبخهه الجميلة
بنتظآر جديدك
لآ عدمنآك حبي
كل الورد لك | |
|
| |
َMISS Loona مديرهَ فيْ هـمسأتَ بنـ‘‘ـأتتَ
¬نـقَـآطـي : 99 عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 18/04/2013
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة الخميس أبريل 18, 2013 2:29 pm | |
| موضوععٌ قمةةْ فيْ الروعهُ لأآ عدمنـآ طرحككَ إلأآتتي ..!؟
| |
|
| |
كوريهه مؤسسهَ همس‘ـأتَ بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 224 عدد المساهمات : 136 تاريخ التسجيل : 05/11/2012
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة الخميس أبريل 18, 2013 2:32 pm | |
| | |
|
| |
ƦɑʐɑդƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ مصممهَ الأأدأرهَ فيْ همس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 11 عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 29/06/2013
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة السبت يونيو 29, 2013 7:24 pm | |
| ممَششكٌووورههَ قًلببوووششِ ععً ألططًرٍييقًهه لآههنتٍي | |
|
| |
ραη∂σяα مرأقبه مميزهَ فيْ همس‘ـأت بنأتتَ
¬نـقَـآطـي : 232 عدد المساهمات : 190 تاريخ التسجيل : 31/07/2013 الموقع : هذآ المكآن الدميل *^* !
| موضوع: رد: يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة الأربعاء يوليو 31, 2013 6:07 pm | |
| السلآم عليككم
كككيفكك ي دميلآ ! أن شآء الله تمآم ^-^! شسسمهه , موضوعكك يهههبل ونفسي أسويهآ بسس يكون عندنآ كل المقآدير أن شآء الله أسويهآ وأخبركك ^-^ | |
|
| |
| يم يمييي طرية عممممل كيكهه جمميلةة | |
|